您现在所在的位置: > 学术研究 > 学术交流

行知大讲堂:企业高管纵论数据驱动的营商环境变革

发布日期:2020-12-21   浏览次数:


12月18日下午,零点有数董事长、全国工商联宣传教育委员会副主任袁岳博士为2020级MPA学员作了题为"数据驱动的营商环境变革——评价与优化的路径"的讲座。南京大学政府管理学院副院长周建国教授主持讲座。

袁岳博士重点从优化营商环境的国家战略、中国营商环境评价整体部署、2020年营商环境动态判断、营商环境评促改闭环解决方案等方面出发,详细分析了优化营商环境的具体做法和发展趋势。

袁岳博士结合实际工作,援引多个有趣的事例,深入解读了营商环境变革的优化路径,贴近实际的讲解内容和深入浅出的讲解方式深受MPA学员的欢迎。此次讲座,推动MPA学员进一步了解营商环境变革的重要性,也加深了全体学员对于优化营商环境变革的举措与路径的认识。全体学员认真听讲,针对讲座内容、结合自身工作实际踊跃提问、互动,取得了良好效果。


(2020级MPA南京2班  李玲蔚)


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735