您现在所在的位置: > 首页 > 学院新闻

政府管理学院举办2021年MPA校外导师聘任仪式

发布日期:2021-11-19   浏览次数:

20211117日上午,政府管理学院在圣达楼举行了2021MPA校外导师聘任仪式。政府管理学院党委书记杨冬梅、院长孔繁斌以及学生代表等出席活动。此次参与受聘的MPA校外导师有南京市政法委副书记李永才、江苏省中医院副院长周恩超。仪式由政府管理学院副院长、MPA教育中心主任周建国主持。



孔繁斌院长代表学院致欢迎词。孔院长简要回顾了南京大学二十年来MPA教育的发展情况,对MPA教育的未来进行了展望,并对受聘的校外导师表示衷心的感谢。党委书记杨冬梅为两位MPA校外导师颁发聘书。

 


仪式后,政府管理学院举办了2021年“行知大讲堂”第六讲和第七讲,由两位受聘校外导师担任主讲人。南京市委政法委副书记李永才以《网格化治理:基层社会治理体系的深刻变革》为题,与同学们分享了网格化社会治理的发展历程、时代内涵和未来方向。江苏省中医院副院长周恩超作了《加强干部能力建设 提升单位管理水平》主题演讲,从医院管理的角度,对干部能力建设提出了新的思路。


(供稿:MPA20203 赵梦碟)


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735