您现在所在的位置: > 首页 > 学院新闻

我院2021级硕士生肖瑛杰获第三届全国高校数据驱动创新研究大赛二等奖

发布日期:2021-11-17   浏览次数:

2021年11月13日,第三届全国高校数据驱动创新研究大赛决赛顺利举行。我院2021级政治学系硕士研究生肖瑛杰在此次大赛中表现优异,荣获二等奖及最佳表现奖。肖瑛杰同学的获奖作品题名为《其父其女:性别如何影响政治信任的代际传递》,由我院张凤阳教授和祁玲玲副教授共同担任其指导教师。

第三届全国高校数据驱动创新研究大赛是在国家大数据战略背景下开展的,旨在提升高校师生的数据意识,培养高校学生的数据能力,鼓励以问题导向的跨学科创新研究,推动数据驱动的创新研究和教学,推动学术界和企业界的跨界交流与合作,更好地为国家科技创新、经济社会发展提供支撑。目前已成功举办两届,共吸引了1193支队伍、3596名学生参赛,覆盖全国200多所高校,50多个一级学科。本届共设特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项,最佳指导奖4名,最佳表现奖1名。这是我院学生第二次在全国高校数据驱动创新研究大赛中获得荣誉,2018届政治学系国际政治专业本科生贺鲲羽曾在首届数据驱动创新大赛中获得三等奖。


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735