您现在所在的位置: > 首页 > 学院新闻

我院在学校庆祝第37个教师节大会上荣获多项荣誉

发布日期:2021-09-09   浏览次数:

为进一步弘扬高尚师德,传承南大精神,展现我校教师立德树人的新时代职业形象,激励广大教师献身教育事业,不断提升学校办学水平和教育质量,学校陆续开展南京大学2021年度“师德先进”评选、本科教育教学奖评选等活动,我院多位教师获得荣誉。

9月9日下午,南京大学隆重举行庆祝第37个教师节大会。会上对获奖教师予以表彰,其中,我院“社会治理与社会保障团队(团队负责人:林闽钢)”荣获南京大学2021年度“师德先进”称号,张凤阳教授荣获“南京大学赵世良讲座教授”,魏姝老师荣获“南京大学中国银行教师教学成果奖”,张乾友老师荣获“南京大学新华报业优秀青年教师奖”,陈玮、林雪、陈肖生老师荣获“南京大学魅力导师奖”。

这些成绩反映了我院教师在落实立德树人根本任务中真诚研究、悉心教学的精神风貌,希望全院教师继续以先进为榜样,争做大先生、“四有”好老师,形成我院“坚定信念培养担当有为之才,坚守正道培养端庄大气之才,坚持创新培养出类拔萃之才”的育人风格,为促进学院“双一流”建设做成更大的成绩。(摄影:佘治骏)


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735