您现在所在的位置: > 首页 > 学院新闻

南京师范大学公共管理学院党政一行来我院调研交流

发布日期:2021-01-27   浏览次数:


为科学定制学院“十四五”发展计划,全面学习兄弟学院发展经验,1月26日下午,南京师范大学公共管理学院前院长、MPA中心主任赵晖及学院党政领导班子成员许开轶院长、朱冬梅书记等一行9人赴南京大学政府管理学院进行调研交流。政府管理学院孔繁斌院长、杨冬梅书记及党政领导班子全体成员、院党政办公室主任出席了调研交流会。


交流会上,政府管理学院孔繁斌院长首先代表学院班子对南京师范大学公共管理学院一行的到来表示欢迎。他表示,长期以来两院结下了深厚的情谊,有着广泛的合作交流,此次调研交流更是提供了双方互相学习、相互促进的契机。随后,双方就“校友会建设与运作”、“MPA建设特色做法”、“本科生人才培养工作”、“教学成果奖培育先进做法”、“研究生交流培养和科研创新能力提升”、“学院党建工作”、“学生管理工作”等具体问题进行了交流、讨论和学习。

孔院长分析说,我院正处于再创业、再发展的新阶段,国家“十四五”时期也是学院发展的重要阶段,今后要着力提升学院—学科—学者—学生的影响力,在高质量人才培养、科学研究和社会服务等方面迈开新发展的步伐,取得新发展的成就,期待与南师大公管院等兄弟院校进一步加强交流、共谋新发展。


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735