您现在所在的位置: > 首页 > 通知公告

关于我院实验室正式投入教学、科研使用的通知

发布日期:2020-09-10   浏览次数:

各位老师好,

 

在学校和学院的大力支持下,我院政府治理多功能实验室现已初步建成,于本学期正式投入教学、科研以及远程会议(教学)使用,可同时容纳50人!

目前实验室基本情况如下:

1)配备了50台高性能电脑一体机(其中6台为顶配,可满足大部分科研统计分析使用),所有电脑均配置了最新的正版Stata软件和其他常用工具软件;

2)可用于开展数据采集的平板电脑30台;

3)配备了高性能液晶一体机,具有电脑投影、手机投屏以及视像会议等功能。

 

实验室位于院楼208,仅限本院老师开展相关教学科研活动,使用规则如下:

1)实验室由院办公室统筹管理;

2)老师借用实验室用于教学授课,需提前向相应课程的本科生/研究生教务员申报,由教务员与院办公室沟通后,登记排课,原则上以申请时间先后为序;

3)在不影响日常教学的前提下,可承接数据测试/分析、讲座、视频会议等活动,需提前到院办公室申请登记;

4)若需外借实验室设备,需向实验中心主任提出书面申请,待批复后,到实验室管理员处办理登记借用、归还手续。

 5)使用实验室请严格遵守相关管理规定,爱护实验设备,不得有违规或损坏公物情况。

 

希望大家多提宝贵建议,继续支持实验中心的工作,持续改善我院教学科研的环境!

 

 

 

 

南京大学政府管理学院

202099  


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735