您现在所在的位置: > 首页 > 通知公告

关于2021年春季台湾政治大学交流项目申请的通知

发布日期:2020-09-03   浏览次数:

2021年春季台湾政治大学交流项目现已启动。

现将有关事项通知如下,请有兴趣的同学根据项目的要求申请。

一、项目基本信息

南京大学政府管理学院于2017年与台湾政治大学社会科学学院签署了交换学生计划协议书。根据协议,双方每年至多可交换四名学期交换生,包括学士学位生及全日制硕士研究生,协议从2018年开始执行。现启动2021年春季学期学生交流项目的申请。

交流时间:2021年春季学期

    名额:2

 

二、申请条件

1、本科二年级学生和硕士研究生二年级学生

2、应学业成绩优良

3、应符合台湾政治大学的入学要求及其他规定

 

三、申请需要提交的材料

1、学院交流项目申请表

2、成绩单复印件

3、研究计划

申请资料(打印版和电子版)请于920日之前,本科生提交戈亚男老师,研究生提交庄蕾老师。

 

四、审核与选拔程序

1、由院学术委员会进行材料的甄别、审核,如申请人数多,由院学术委员会组织面试

2、推荐名单公示5

3、正式确定推荐名单

 

五、其他

1、台湾政治大学社会科学学院相关专业,可以通过其学院网页了解其细节内容,链接如下:http://www.nccu.edu.tw/zh_tw/academics

2、根据来去平衡原则,我校学生有无法赴台的风险。风险特别告知:若所申请学校在2021年春季学期无同学来南京大学交换,同学需自行承担不能赴台交流的风险。

3、关于项目的其他具体信息,可以咨询庄蕾老师。

 

                                                 南京大学政府管理学院

                                                  202093

 

 

重要提示:该项目目前处于预报名阶段,是否成行将根据相关规定、视疫情防控情况调整。


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持: 南京博杉信息技术有限公司
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735