您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

关于2019年春季台湾大学交流项目申请的通知

 

发布日期:2018-09-25   浏览次数:1469

    2019年春季台湾大学交流项目现已启动。现将有关事项通知如下,请有兴趣的同学根据项目的要求申请。 

 

一、项目基本信息

    南京大学政府管理学院于2013年与台湾大学社会科学院签署了交换学生计划协议书。根据协议,双方每年至多可交换四名学期交换生,包括学士学位生及研究生,协议从2014年开始执行。现正式启动2019年春季学期学生交流项目的申请。

交流时间:2019春季学期

名额:2

 

二、申请条件

1、本科二年级学生和硕士研究生二年级学生

2、应学业成绩优良。

3、应符合台湾大学的入学要求及其他规定

 

三、申请需要提交的材料

1、成绩单复印件

2、研究计划

申请资料(打印版和电子版)请于2018109日之前,本科生提交赵晨老师,研究生提交赵娟老师。

 

四、审核与选拔程序

1、由院学术委员会进行材料的甄别、审核

2、推荐名单公示5

3、正式确定推荐名单

 

五、其他

台湾大学社会科学院的学术单位包括政治学系(所)和国家发展研究所。其中,政治学系(所)可同时接收大学部学生和研究生,分为3组:政治理论组、国际关系组、公共行政组。国家发展研究所则仅收研究生且不分组,但学生依兴趣而分为主修:当代台湾、大陆与两岸关系、全球化与发展、东亚文化与思想等。您皆可以进入这些单位的网页以了解其细节内容。

 

 

 

南京大学政府管理学院

2018925


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735