您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

通知|2018年南京大学政府管理学院学生会、青协主席团换届选举结果公示

 

发布日期:2018-06-24  浏览次数:685

根据南京大学政府管理学院学生会、青年志愿者协会换届工作安排,经过报名、资格审查、统一面试以及综合考察,产生了2018年政府管理学院学生会、青年志愿者协会主席团,现公示如下:

 

政府管理学院学生会

主席 王中振

常务副主席兼青协主席 邓舟子

副主席 崔俊杰

秘书长 秦欣悦

(注:另1-2名副主席名额空缺,待2017级分流后另行选拔;部长团的选拔也在2017级分流后,请有意向报名的同学关注后续通知。)

 

院青协主席团

主席 邓舟子

副主席 唐依琦、葛春秀


公示期为6月22日至6月25日,如有疑议,请与政府管理学院学生工作办公室联系。联系地址:圣达楼342室。联系电话:89681609。

 

南京大学政府管理学院

2018年6月22日

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735