您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

智库服务 | 南京大学社会风险与公共危机管理研究中心荣获“2017CTTI-BPA智库最佳管理一等奖”

 

发布日期:2018-05-22   浏览次数:1156

 

IMG_256

 

519日,2017CTTI-BPA智库最佳实践案例评选结果在南京揭晓。该评选是光明日报智库研究与发布中心、南京大学中国智库研究与评价中心联合发起,依托中国智库索引CTTI并结合专家评审进行的。该评选活动的意义主要有如下几点:

1 通过智库最佳实践评选活动,进一步弘扬求真务实、理论联系实际的精神,进一步倡导智库研究的问题导向和目标导向。

2 通过智库最佳实践评选活动,发挥各智库的主动精神,按照做中学的方式,通过自我评估、自我总结、自我提炼贡献最佳案例,发掘发现推广一批能够引领新型智库人财物管理和项目管理的典型案例,通过宣传推广促进新型智库管理上的共同进步。

3 智库最佳实践评选本质上是一种标杆管理活动,智库的最佳实践案例评选活动促进了智库之间充分交流,促进了智库间的对标管理,可以较快地提升智库管理水平。

 

IMG_257

光明日报副总编辑陆先高宣读获奖名单

IMG_258

南京大学党委副书记朱庆葆宣读获奖名单

 

据统计,共有23个省市自治区申报了441个项目,剔除其中没有签字盖章的申报书,正式申报书416份。其中申报最佳研究报告的申报书216份,最佳活动的申报书166份,各省市推荐的最佳管理申报书34份。经过在线通讯评审,最终78项申报入围。经过专家组举行终评会,投票表决出51件入围2017CTTI-BPA最佳案例。其中,南京大学社会风险与公共危机管理研究中心荣获“2017CTTI-BPA智库最佳管理一等奖

 

 

 

IMG_260IMG_261

 

(注:本文转载自光明日报,责编:吴晓倩)

 

 

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735