您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

南京大学政府管理学院2018年公共管理硕士(MPA双证)复试安排

 

发布日期:2018-03-07   浏览次数:6501

尊敬的考生:

首先,祝贺你顺利通过全国在职攻读公共管理硕士(MPA双证)专业学位联考初试,达到南京大学的复试分数线。本次复试采取差额复试。兹将有关复试事项通知如下,请你按照通知要求作好相应准备。

 

一、资格审查及缴费:

 

时间:2018年3月14日(周三)上午8:30-11:30;

地点:南京大学仙林校区政府管理学院(圣达楼321室和319室);

 

1、复试缴费

根据省教育厅、省物价局、省财政厅《关于进一步明确我省高校收费政策有关问题的通知》,对参加硕士研究生复试的考生,按照每生80元收取复试费, 请登录南京大学在线支付平台http://pay.nju.edu.cn/,选择校外用户,输入自己的16位支付码登录并完成在线缴费。缴费须在3月12日之前完成。(上线考生姓名及支付码等信息请查看链接。)

 

2、资格审查

考生携带毕业证书原件、身份证原件、准考证、近期正面免冠一寸照片一张、考生在校学习成绩表复印件(由考生档案所在单位人事部门提供并加盖公章)。毕业证书复印件、身份证复印件和考生在校学习成绩复印件交给院系资格审查老师。

 

二、笔试

 

时间:2018年3月14日(周三)下午13:30-15:30;

地点:南京大学仙林校区仙I-103、仙I-104、仙I-202、仙I-203、仙I-204。

笔试内容:马克思主义理论、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、新时代中国特色社会主义思想。

 

三、面试

 

时间:2018年3月15日(周四)上午8:30开始,下午13:30开始(请提前十分钟到);

地点:南京大学仙林校区政府管理学院(圣达楼一楼)(具体地点及分组另行通知)。

内容:时事政治、公共管理基础。

 

四、体检

 

时间:2018年3月15日(周四)上午8:00—11:00,下午12:30—15:30。

请考生带本人一寸近照一张,到南京大学仙林校区医院领取体检表(体检表须贴本人照片,并经医院盖章,否则体检无效)体检。体检当日饮食必须清淡。少数因特殊原因需要调整体检时间的考生可直接与南京大学医院防保科联系(025—83594470转8118)。

 

五、复试成绩

 

复试满分为200分,其中笔试150分,面试50分,复试成绩与初试成绩相加后重新排序,按高分到低分进行录取。考生咨询申诉电话8968039589681152电邮:mpa@nju.edu.cn; 通讯地址:南京市仙林大道163MPA教育中心。

 

预祝你取得良好的复试成绩!

 

南京大学MPA教育中心

2018年3月7日

附件1:

2018MPA复试支付码.xlsx

附件2:

2018级公共管理硕士复试面试安排.docx

附件3:

2018级公共管理硕士(MPA)复试笔试安排.docx

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735