您所在的位置:首页 >> 教学管理 >> 继续教育
 

2018年下半年社会自考论文分配结果及写作要求(行政管理学、人力资源管理专业)

 

发布日期:2018-06-21   浏览次数:20354

考生,你好!

现将自考报名并缴费完成的考生论文分配结果公布如下(详见附件)。请认真、仔细地阅读并下载论文写作时间安排和写作格式规范按要求完成论文。

* 提醒:以下论文写作格式规范和范文仅作参考,以指导老师的要求为准。不按规定的时间和格式规范撰写、修改论文者和未通过老师审核定稿的考生将不予答辩。已经发表的论文不能再用。严禁剽窃抄袭。如在论文撰写中弄虚作假,将按有关规定严肃处理。

请下载附件中相应专业的论文分配名单的EXCEL表格,用准考证号查找到考生所分配的指导老师的联系方式并记录好论文编号(见附件论文分配名单表格中左侧A列红色数字)。

提醒:

1、必须用准考证号查询(以防众多同名混淆),论文编号便于与老师联系时以示甄别和答辩前查询分组所用,请记牢!

2、考生和指导老师联系的邮件主题请务必注明“论文编号+准考证号+姓名+社会自考xx专业”,以免指导老师无法准确了解考生论文修改和完成情况,导致考生不能通过审核无法参加答辩。

 

一、写作时间安排:

1、2018年7月6日前考生须将论文提纲(含题目)的电子版发给所分配的指导老师。邮件主题需注明“论文编号+准考证号+姓名+社会自考XX专业”。

* 提醒:考生如不能按时将论文提纲(含论文题目)发送到指导老师电子邮箱,视同自动放弃,责任自负。网上报名时填写的选题和构想均可修改,论文写作期间请勿随意变更报名时所留的联系方式。

2、2018年7月20日前,指导教师将选题和论文提纲的修改意见通过电邮反馈给考生。

* 提醒:如果论文指导老师未能按时将论文提纲意见反馈给考生,请同学主动并迅速地与指导老师联系。

3、2018年8月25日前考生须通过电邮提交初稿。

4、2018年7月-10月20日期间,考生需根据指导老师的要求反复修改论文直至定稿。

52018年10月20日考生需将修改完成的终稿论文(包括封面、目录、正文、参考文献等)发给指导老师审核定稿,导师同意定稿后方可打印。


* 提醒:审核定稿后的论文打印一式三份,一份考生自留,另两份在2018年11月10日来我校答辩报到时提交,勿需再寄来。未经指导老师审核同意定稿的将不予答辩。申请费不退。

 

 

二、 答辩安排

 

请考生携带准考证和身份证于 2018年11月10日(9:00-16:00)南京大学仙林校区政府管理学院(圣达楼)报到并提交定稿的两份论文,11月11日8:00开始答辩

*具体报到流程、答辩时间和分组名单请于11月6日左右登陆南京大学政府管理学院主页“教学管理-继续教育”栏目查看。

特别提醒:
1、
按时通过指导老师审核并经同意定稿的考生均可参加答辩,本中心将不再另行通知。答辩分组名单和具体报到答辩流程请11月6日(答辩前)登陆政府管理学院主页查看。

2、查询论文分配名单需先下载附件再双击打开文件,点击excel表格“开始”右上角的查找,输入准考证号查找即可。论文写作安排和格式规范要求必须下载后严格按照要求撰写。

3、毕业论文的写作是一件十分严肃的事情,请大家通过自己的学习努力去完成,不要成篇幅的从互联网下载与引用相关文章。如因个人原因未按时完成论文或未按时参加答辩者,答辩申请费将不退。所有答辩事宜均以南京大学政府管理学院继续教育中心的通知为准。

4、论文封面和写作要求均可从http://public.nju.edu.cn网的“教学管理-继续教育”栏里本通知附件中下载。

 

南京大学政府管理学院继续教育中心

                                                     2018年6月21日

附件1:

行政管理学专业自考论文分配(网络).xls

人力资源管理专业自考论文分配(网络).xls

专接本学校(集体)人力资源管理专业专业论文分配(网络).xlsx

附件2:

论文写作要求及时间安排.docx

附件3:

本科毕业论文写作规范及格式.doc

(中图法)参考文献格式指导.docx

附件4:

本科生论文封面.doc

自考论文格式模版参考1.doc

自考论文格式模板参考2.doc

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735