您所在的位置:首页 >> 通知公告
 

2018年国家社科基金申报通知

 

发布日期:2017-12-25  浏览次数:1833

各位老师:

根据全国哲学社会科学规划办公室《2018年度国家社会科学基金项目申报公告》,现将我校申报工作的有关事项通知如下:

  一、国家社科基金项目2018年度课题立项的指导思想、指南研究方向、申报范围、立项种类、资助额度、申报条件、申报要求、评审方法、所需材料等均按全国哲学社会科学规划办公室有关公告要求执行。请申报者认真领会《公告》和《课题指南》的精神。

  二、项目申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《申请书》及《活页》、《代码表》等)请从全国哲学社会科学规划办公室网站或者学校社会科学处网站下载;同时上述相关材料社科处将印制成册,于20171228日后发放。申请书要求一律用计算机填写、统一用A3纸双面印制、中缝装订,活页一律要求用A3纸双面印制(活页安排在1A3纸上,“说明”部分不必打印)。另申请书、活页等的填报要点,待社科处和省规划办交流后作为补充通知再挂社科处网上。我院汇总后统一报送社科处盖章签字。

  三、社科受理此次项目申报的时间截止到201831日上午1130。申请人先将填写合格的《申请书》(含《活页》)一式2份由我院统一报送社会科学处。为提高申请项目的论证质量和立项率,社科处将于31日下午和2日上午组织相关学科知名专家对申报人的申请材料进行预审,并对项目论证提出具体修改意见,2号下午将具体意见反馈给项目申报人。项目申报人要根据预审专家的建议对课题论证进行修改定稿后再报送填写完整的、正式的《申请书》(201712月版)。正式的《申请书》一式5份,活页夹在《申请书》中,同时以电子邮件的形式提交《申请书》的电子版本(word格式),于201836日上午报送我院335,逾期社科处将不予受理。

  四、本年度国家社科基金项目申报不收取任何费用。

  五、2018年度国家社科基金项目依旧实行限额申报,请各位申报老师努力提高课题论证质量。

  六、教育学、艺术学、军事学的课题发布和申报工作分别由这三个单列学科规划办另行通知。

  七、请申报者认真查阅《国家社会科学基金项目管理办法》及《国家社会科学基金项目经费管理办法》合理制定项目经费预算,并按照《国家社科基金项目申请书》的要求如实填报申请材料。

  八、此次申报工作由社科处负责,具体工作联系人:马敬,联系电话:89684537Email:mj@nju.edu.cn

Email:mj@nju.edu.cn

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735