您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

热烈祝贺我院公共管理硕士(MPA)周诚学位论文荣获第七届全国公共管理硕士优秀学位论文

 

发布日期:2017-06-05  浏览次数:583

近日,全国MPA教育指导委员会发出“关于批准第七届全国公共管理硕士优秀学位论文的决定”,我院公共管理硕士(MPA)周诚的学位论文《地方官员特征与财政收入周期——来自江浙两省的实证研究》(指导教师:肖唐镖教授)被评为第七届全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文。

2016年11月全国MPA教育指导委员会启动了第七届全国公共管理硕士优秀学位论文评选工作,此次评选共有102所院校推荐了260篇论文参评。经过严格筛选,最终有20篇获得全国优秀论文奖励,我院周诚学员的学位论文榜上有名,经全国MPA教指委官网完成公示,于2017年5月31日做出表彰决定。

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735