您所在的位置:首页 >> 学院新闻
 

火热的青春——记政府管理学院“火焰杯”趣味运动会

 

发布日期:2017-05-11  浏览次数:633

2017年5月6日下午2时,政府管理学院“火焰杯”趣味运动会在四组团足球场举行。政府管理学院老师与同学们共聚运动会现场,共享美好的竞赛时光。此刻,初夏的炎阳悄然点燃火焰般的运动激情。

孔繁斌院长、杨冬梅书记亲临比赛现场,孔院长代表学院致词,他指出这次运动会不仅是一次趣味竞技比赛,更是政府管理学院大家庭的一次难得聚会,不仅昂扬了各队的斗志,也让比赛在轻松温馨的氛围中拉开帷幕。

运动会正式开始,在主持人的带动下,研究生、大一花儿与少年、本科行政管理、本科政治学、本科社会保障5支代表队依次出场。

01.jpg

经过夹球跑、地滚球、袋鼠跳、扑克接力、八人七足、拔河六个环节的竞赛,通过体力、技巧、智力、协作精神的激烈较量,老练的研究生队拔得头筹,获得积分榜第一名,大一花儿与少年队也凭借自己青春优势和活力,勇夺亚军,其余几支队伍也都在比赛过程中展现出自己的特色和优势。最终,研究生代表队获得“荣誉团队奖”,大一花儿与少年代表队获得“青春风采奖”,本科政治学代表队获得“精神风尚奖”,本科行政管理代表队获得“奋勇拼搏奖”,本科社会保障代表队获得“活力无限奖”。

02.jpg

在疲惫、兴奋、温馨的氛围中趣味运动会圆满结束,全体大合影后,大家依然沉浸在运动会的有趣细节中放声交谈,久久不愿离去。我们期待着同学们将绿茵场上的火热激情与拼搏精神继续投入未来的生活,积极生活,刻苦学习,张扬活力,书写更加美好的青春岁月,同时也期待着我们的集体更加团结、更加温暖。趣味运动会结束了,而生活注定将更加火热地继续。最后,感谢为本次活动的举办辛勤付出的所有老师和同学们,2018“火焰杯”再见!

03.jpg

 

(政府管理学院学生会)


版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735