您所在的位置:首页 >> 师资力量 >> 讲师
 

方婷婷

 

发布日期:2016-08-06  浏览次数:2333

个人简介:


女,毕业于俄罗斯莫斯科大学,获政治学博士学位。主要研究方向为俄罗斯内政与外交。

E-mail: fangtingting09@126.com

教师接待时间:每周一下午


学术成果:


1、《俄罗斯走出经济危机?》,《理论视野》,2009年第11期。(CSSCI)

2、《俄罗斯与亚太地区的能源合作以及中国的应对》,《世界经济与政治论坛》,2010年第8期。(CSSCI)

3、《中俄能源合作:影响因素与现实选择》,《当代世界与社会主义》,2011年第3期。(CSSCI)

4、《俄罗斯对外能源战略和中俄能源博弈》,《东北亚论坛》,2012年第3期。(CSSCI)

5、《俄罗斯在拉美地区的能源外交》,《经济社会体制比较》,2013年第5期。(CSSCI)

6、《从杜马选举看20年来俄共的曲折发展路程》,《当代世界社会主义问题》2014年第1期。(CSSCI)

7、《从国家杜马选举看俄罗斯社会民主主义政党的发展轨迹》,《科学社会主义》2014年第1期。(CSSCI)

8、《不同理论范式下的能源安全观研究》,《当代世界与社会主义》2015年第3期。(CSSCI)

9、《能源安全困境与俄欧能源博弈》,《世界经济与政治论坛》2015年第5期。(CSSCI)

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735