您所在的位置:首页 >> 学生活动
 

政府好声音

 

发布日期:2015-12-12  浏览次数:262

    2015年12月12日晚6:30,政府管理学院院楼内热闹非凡,由学生会交流服务部主办的政府好声音决赛正如期举行。本场比赛邀请了校十大歌星陈驰、李乐、顾璐艳以及红遍南大的小鲜肉歌星尹纪元担任导师及评委。政管新一代十大歌手展开了激烈角逐,为我们奉献了一场视听盛宴。

  

    伴随着导师陈驰婉转动人的《流浪记》,第一轮比赛拉开了帷幕。詹珣和潘雯菲同学合作的《晴天》为这寒冷的冬日增添了一抹暖意;赵乘仪与夏想演唱的《没那么简单》歌声低沉悠扬,情感丰沛,娓娓讲述着动人心魄的故事;吕烨与陈颖琪合作带来的《制造浪漫》清新甜美,使在场的每个观众都沉溺在初恋般的美好中;黄兰茜与赵楚韵演唱的《小幸运》则将现场气氛带向了高潮;王维和郭奕文合作的《原点》声音声音坚实而有力,充满希望的力量。各位选手演唱风格各有特色,独树一帜,另观众沉浸在不同的情境中,仿佛带着他们走进了一个又一个故事中,或疾风骤雨,或娓娓道来……

    在导师顾璐艳与李乐合作的《女人们的咖啡》过后,第二轮比赛展开了激烈的角逐。十位歌手分别走上舞台,演唱着一首首动听的歌曲,或如夏想《我心永恒》般浪漫而饱含深情、或如郭奕文《在树上唱歌》般甜美可人,迷倒了一大批少男少女;或如赵乘仪《make you feel my love》般性感火辣,燃燃燃!十位选手的演唱精彩绝伦,将现场的气氛一次次推向顶点。

    经过了两轮比赛的角逐,夏想、郭奕文、赵乘仪成为了本次比赛的前三强,他们将进行最后一轮对决。最终,夏想以一首《千千阙歌》征服了评委和大众评审的耳朵,获得了政府好声音冠军!

比赛虽已结束,但选手们的精彩演出还时刻回荡在我们每个人眼前。相信政府好声音一定会成为每个人大学回忆中最鲜艳的一抹亮色,成为最珍贵的回忆。在青春里的歌声中,你我终将携起手,走向未来,走向我们的好声音。

                                                (图、文/政府管理学院学生会)

 

版权所有:南京大学政府管理学院    技术支持:南京先极科技有限公司   
地址:中国南京仙林大道163号南京大学政府管理学院(圣达楼)   邮编:210023   电话/传真:86-25-89680735